青工文化简报 | 论坛
网站首页 关于我们 新闻中心 讲座预告 活动回放 在线视频 讲师风采 品牌活动 会员单位 俱乐部论坛 联系我们
讲座预告
2012年“红色演讲艺术之魂”大型公益演讲活动
发布时间:2012-2-25 19:48:52   点击次数:1672   来源:时代青工


 
   中华民族如一座巍峨的高山,昂然屹立在世界的东方。可当我们站在这座高山上冷静审视自己内心的时候,却发现,我们的激情与梦想不知迷失何处。

   有这么一批红色演讲家,他们一直在承担着一份责任,爱心,感恩,回报——在中国大地上推动着社会的和谐,激励着人们点燃希望和梦想。他们是“共和国四大演讲家”之一彭清一教授及其弟子。

   值此3月5日,学雷锋日——深圳义工日到来之际,彭清一教授授率领着他的全部弟子(26名)——红色演讲家及国内众多培训行业大师汇聚深圳,将用他们睿智与充满魅力的演讲艺术,和我们深圳市民去感受激情与梦想的力量。通过这次大型公益演讲论坛,让我们一起去解读82岁的老人不平凡的一生,同时,让我们铭记,这位老人以及他们的弟子,一起引导着我们对未来充满激情与希望。


    一、 活动主题:激情与梦想——2012年“红色演讲艺术之魂”大型公益演讲论坛

    二、 活动时间:2012年3月4日9:00-18:00
         活动地点:深圳大学正门演艺中心


    三、 组织机构


    主办单位:广东省社会学学会、广东省精神文明学会、深圳读书月青工大课堂组委会

    承办单位:深圳大学校友会、深圳市百丽雅美容有限公司
    协办单位:广东社会学学会潜能开发研究专业委员会、深圳市安子企业管理有限公司、知行合一投资教育联盟、深圳市海文新世纪文化发展有限公司、广东省财智丽文化传播有限公司、香港阿一玻璃集团公司、国泰安金融学院
    支持单位:深圳市世纪互联信息技术有限公司
    支持媒体:南方日报、深圳都市报、深圳特区报、深圳商报、深圳晚报、晶报、蛇口消息报、深圳电视台、中央人民广播电台、新浪网、网易、腾讯、深圳新闻网、中国宝安网、深圳乡情网、深圳视网等


    四、 活动筹备机构
    为加强活动的组织筹备,特成立活动筹备组秘书处机构,赵清担任组长,王巧玲担任秘书长,具体安排工作如下:


    总顾问:李燕杰、彭清一、刘吉、范英、陶一桃
    委  员:江南、金雪、赵勇、易发久、李明智、翟杰、孟昭春、程社明、邹越、安子、戴洁、于文博、魏春红、余泓江、张益东、快乐凤凰、郭树良、赵清、徐友富、司马剑明、张志诚、徐用才、陈玉成、李尧、吴思通、洪战辉、黎秋立、何仲健、 


    总指挥:翟   杰
    总策划:邱金平、赵清、安子
    总协调:王巧玲
    执行策划:袁子弹、赵龙、王坤、温秋圆
    现场协调:徐丽华、张迅、康有仁
    后  勤:  吴金平
    编  导:王少波


    五、活动流程:

    主持人:翟杰、安子

    演讲嘉宾(45分钟/人):李燕杰、彭清一、江南、金雪、邹越
    领导讲话(5分钟/人):范英、陶一桃
    分享发言(15分钟/人):姜岚昕、李农合、程社明、洪战辉、王坤
    8:00—8:40       入场
    8:40—8:50       《步步高》舞蹈(e家人俱乐部)
    8:50—9:00       话外音推出《彭清一教授视频》
    9:00—9:03       话外音推出主持人:翟杰、安子
    9:03-9:08        介绍论坛领导及嘉宾
    9:08—9:23       领导致辞:范英、刘吉、陶一桃(各5分钟)
    9:23—9:43      深圳大学彭清一助学金启动仪式,深大领导给彭清一及其弟子颁发聘书,深大领导给捐书的老师们颁发捐赠证书
    9:43—9:45       主持人介绍演讲嘉宾(2分钟)
    9:45—10:30      演讲:江南(45分钟)
    10:30—10:45     主持人邀请分享嘉宾:姜岚昕 (15分钟)
    10:45—11:30     演讲:金雪(45分钟)
    11:30—11:45     主持人邀请发言嘉宾:洪战辉(15分钟)
    11:45—12:30     演讲:李燕杰(45分钟)
    12:30—12:45     彭清一演讲家族首次全家福拍摄
    12:45—13:45     午餐(教职工食堂,60分钟)
    13:45-13:50      下午开场舞蹈
    13:50—14:50     彭清一教授及全国各地26位杰出弟子集体亮相(1-2分钟/人)
    14:50—15:05     主持人邀请分享嘉宾:李农合(15分钟)
    15:05—15:20     主持人邀请分享嘉宾:程社明(15分钟)
    15:20—16: 05     演讲:邹越(45分钟)
    16: 05—16:20     主持人邀请分享嘉宾:王坤(15分钟)
    16:20—16:30     《彭清一教授视频》
    16:30—17:30      彭清一教授演讲(60分钟)
    17:30—18:00      彭清一教授字画慈善拍卖(30分钟)
    18:00—18:15      结束

打印本页   返回
2012-2017 © 深圳市时代青工文化服务中心  电话:0755-88840018  E-mail:service@qgwhw.com    中国第一网 技术支持